Глубокая реконструкция волос

L’ANZA – это американская компания, которая более 40 лет разрабатывает, производит и продает профессиональную продукцию для бьюти - студий и салонов красоты. Эта косметика широко используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в усиленном уходе
из-за постоянных съёмок и выступлений.


Почему процедура называется кератиновая "реконструкция" волос?

Кератин - основной белок волос и кожи головы. Кератиновые соединения образуют сложные и прочные белки , которые обеспечивают устойчивость волоса к химическим и физическим воздействиям, растяжениям и нагреву. В процессе жизнедеятельности кератин разрушается, и волосы становятся ломкими, тусклыми, не пластичными, можно сказать, «больными». С помощью ПРОЦЕДУРЫ РЕКОНСТРУКЦИЯ мы можем повернуть этот процеcc вспять, «спротезировать» утраченные части кератина. Благодаря применению нанотехнологий, лечебные вещества проникают вглубь волоса и надежно восстанавливают поврежденную структуру волоса изнутри.

Реконструкция волос: как это происходит?

В зависимости от типа волос клиента, их состояния, прочности и степени поврежденности, создается Индивидуальный Лечебный Коктейль, направленный на решение конкретной проблемы. Все лечебные коктейли содержат уникальный, запатентованный технологами фирмы Lanza, Keratin Healing System (KHS) - комплекс, который на сегодняшний день НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ и, по праву, может быть назван «ВОЛШЕБНЫМ ЛЕКАРСТВОМ ДЛЯ ВОЛОС». Лечебный кератиновый комплекс KHS обладает уникальными свойствами, направленными на полное восстановление волос и регенерацию кожи головы. Комплекс КHS – это эксклюзивный сплав Кератиносодержащих аминокислот с увлажняющими компонентами, обьединяющий достоинства гидролизированного кератина с катионовыми соединениями. Благодаря гидролизату, они максимально схожи с природными формулами кератиновых аминокислот, а это значит, что кожа головы и волосы никогда не отторгнут его. За счет сильного катионового заряда КHS оседает на волосах в три раза интенсивнее, чем обычный кератин. В результате, этот экстраординарный комплекс быстро и надолго восстанавливает поврежденную структуру волос, делая ее сильной, увлажненной, пластичной и абсолютно здоровой.

Процедура Реконструкции волос:

Процедура состоит из 3-х основных этапов:

1-й этап. ОЧИЩЕНИЕ 

Процедура начинается с мягкой детоксикации волос с терапевтическим эффектом. Волосы и кожа головы глубоко очищаются от механических и химических загрязнений (хлор, минеральные осадки и т.д.) Натуральный коктейль из масла кокоса, пальмового листа, цистина, ромашки, розмарина и крапивы питает, восстанавливает волосы и устраняет раздражение кожи головы.

2-й этап. ПОЛНАЯ ГЛУБОКАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОСА

Во время второго этапа процедуры протезирования производится непосредственно глубокое восстановление структуры волос. В зависимости от типа волос и проблемы, которую необходимо решить, составляется индивидуальный лечебный коктейль. В состав всех лечебных коктейлей входит основополагающий Keratin Healing System - комплекс, об уникальных свойствах которого рассказано выше. Далее в коктейль вводится комбинация из нескольких Лечебных Активаторов, которые направлены на решение индивидуальных проблем волос. Например, если волосы истонченные, слабые и хрупкие, применяются активаторы с высоким содержанием протеинов, аминокислот и др. веществ, необходимых для восстановления прочности, эластичности и силы волос. Для очень сухих и безжизненных волос используются активаторы, насыщающие волосы увлажняющими и смягчающими природными компонентами, восстанавливающие липидный слой и возвращающие волосам мягкость и блеск. Для тонких, редких волос предусмотрены активаторы, насыщающие волосы жизненно важными витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Волосы уплотняются, приобретают объем и становятся значительно более сильными.

3-й этап. ЗАЩИТА

Этап, завершающий процедуру восстановления волос, в процессе которого происходит «выглаживание» поверхности кутикулы волоса и надежная фиксация полученного результата реконструкции волос. Защищает волосы от агрессии внешней среды и термической обработки, создавая на волосах легкую защитную, дышащую мембранную пленку.